img

Comment célébrer la table et découvrir les plaisirs d’une région à la fois ? Aller dans un hôtel Best Western® Hotels & Resorts, c’est avoir l’assurance de bénéficier d’une des nombreuses garanties qu’offrent ces établissements. Focus sur notre promesse Bonne Table.

— Nos offres et nos valeurs

Reconnaissable par son icône de toque, notre promesse Bonne Table indique que l’hôtel dans lequel vous allez séjourner s’engage à mettre en valeur des produits de qualité dans son assiette. Privilégiant les produits de leurs terroirs, nos chefs sélectionnent leurs ingrédients pour représenter au mieux le savoir-faire culinaire de votre région d’accueil. Un effort reconnu par de nombreux labels et guides gastronomiques, tels que le Guide Michelin et Gault & Millau.

— Le charme du Best Western Plus Hotel d’Anjou

Dans la ville d’Angers, en Pays de la Loire, le Best Western Plus Hôtel d’Anjou vous ouvre les portes de son bistrot, le 1515. Proposant une cuisine fusion issue de nombreux pays, notre restaurant travaille exclusivement avec des produits locaux et de saison pour une fraîcheur inégalée. Dans la tradition bistronomique, la carte se renouvelle au fil de l’année et des idées de nos chefs. L’hôtel bénéficiant aussi de la promesse Route des Vins, vous pourrez associer nos mets gourmands à des millésimes d’exception.

— Le Best Western Plus Hotel Montfleuri de Sainte-Maxime

À quelques pas de la plage, venez découvrir les atouts et la fraîcheur de la cuisine méditerranéenne, à l’ombre des palmiers du Best Western Plus Montfleuri de Sainte-Maxime. Au menu, carpaccio de poulpe, soupe de poissons de roche, tartare de loup, le chef Franck Galle sublime les arômes de la pêche du jour, faisant régulièrement évoluer sa carte. Le tout dans un cadre propice à la détente, au farniente, à la Dolce Vita chère aux amoureux de la Côte d’Azur…